Situs Favoritku

Temen-temen, para pembaca sekalian, saya mo berbagi link website yang menurut saya bagus dan sering saya kunjungi nih, di sini. Ini dia daftarnya:

One Manga.com (buat yang suka baca komik jepang kayak Detektif Conan, Naruto, Bleach, Onepiece, dll., di sini tempatnya)

Homeunix Manga (situs ini awalnya menyediakan fasilitas download komik jepang, tp skarang udah gak lagi. Tapi, msh bs diakalin kok! Waktu gambarnya udah ter-load,klik kanan aja,trus save deh. Situs ini paling direkomendasikan oleh orang2 yg me-review situs2 download komik jepang gratis)

Play First.com (buat yang demen main games, apalagi game online, dari genre petualangan, strategi, time management, puzzle, sampe permainan kartu ada di sini; tapi buat main online harus daftar dulu)

Hidayatullah.com (situs majalah Islam asli Indonesia; kalo mo liat cerita para muallaf bisa lihat di situs ini)

Big Fish Games.com (jenis situs yang sama dengan Play First.com, tapi yang ini gak perlu daftar kalo mo main online; kayaknya jenis permainannya lebih sedikit, tapi lumayan juga sih)

Manga Volume.com (sama seperti One Manga.com, tapi kalo gak salah sih judul-judul komiknya lebih banyak; udah lama gak berkunjung ke situ)

Facebook.com (ini dia situs social-networking yg bikin sebagian besar orang Indonesia kecanduan!)

Friendster.com (udah pada tau dong, ini situs apa?)

Flickr.com (kalo mo nyari gambar-gambar atau foto-foto bagus nan indah, ada di sini)

Forum Lautan Indonesia.com (forum punya indosiar.com; saya suka baca thread humornya)

2D Play.com (tempat main game online dan download juga; kalo mo cari game yg bisa didownload tapi size-nya lumayan kecil, ada di sini)

Games.co.id (situs yang ini pake bahasa indonesia, tapi kayaknya pake transtool doang, jadi agak kacau bahasanya)

Dorama Lover (buat yang suka dorama atau drama jepang, cari info-nya di sini)

POPsy – Jurnal Psikologi Populer (yang ini salah satu blog di wordpress yang dijadikan jurnal psikologi; kalo suka psikologi atau “orang psikologi”, bisa lihat jurnal ini)

~~sepertinya halaman ini bakal direnovasi dikit nanti~~

4 pemikiran pada “Situs Favoritku

    • Belum pernah kepikiran nih selama ini buat hunting situs kuliner, han. Baru dapet ide malah sekarang, setelah liat komentar hani yang ini! hoho…

  1. hi, salam kenal.. dapat link dari plurk kamu.
    Lagi nyari “Legend of Sea King” di Online manga, tapi nggak ketemu-ketemu. Pernah liat nggak??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s